• Калининград  

Акции PAUL & SHARK: каталог скидок на сегодня в Калининграде

Акции, распродажи и скидки

PAUL & SHARK - магазин Калининграда с обширным ассортиментом стильной одежды и аксессуаров - изделий, актуальных для жителей морского города-порта: моряков, яхтсменов, любителей активного отдыха.

Paul&Shark предлагает одежду как для профессионалов - теплые свитера грубой вязки, влагонепроницаемые легкие куртки, безрукавки, костюмы для дайвинга, носки, термобелье, перчатки, так и разнообразную одежду в стиле casual с морской тематикой в дизайне.

Большое внимание марка уделяется качеству продукции - на каждом ярлыке указана информация по правильному уходу за данным изделием и флаг страны-производителя.

Адреса магазинов PAUL & SHARK в Калининграде

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Калининград , пр. Ленинский 52, Галерея моды(4012) 64 58 92
Комментарии пользователей
2
Сергей_1
одежда для настоящих мужчин)
Стиль Поля Шарка мне очень нравится, ткая класическая одежда в хорошем смысле слова) А потому покупаю обновки там не только себе, но и сыну. Перед школой обновили его гардероб - купили замечательную черно-белую рубашку с логотипами и кофту под стиль - сынишка на глазах превратился в маленького денди)
Алексей
;)
После посещения магазина осталось устойчивое, приятное впечатление. Приятно удивили цены, качество обслуживания, а также ассортимент товара. Вещи высокого качества, а цены достаточно доступные для покупателя со средним достатком. Ну в общем очень понравилось, для себя я решил подбирать себе вещи только в магазине Эмилио!!

 Отзывы о компании PAUL & SHARK

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

Картинка с кодом
Нажимая кнопку "Войти", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Официальный сайт: http://www.paulshark.it/
Другие компании и сайты категории
38 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно